Volleyball-Schulmeisterschaft für Berufsschulklassen 2018

So sehen Sieger aus! „Die Herchenbärchies“ aus der SK 71 haben am 11. Juli 2018 die Volleyball-Schulmeisterschaft der Berufsschulklassen des BBZ Dormagen gewonnen.

Die Speditionskaufleute haben sich nach einer makellosen Vorrunde in einem hochklassigen Finale gegen die Industriemechaniker „S235JR“ aus der IM 62 durchgesetzt.

Vize-Schulmeister „S235JR“ (IM 62)

Die Organisatoren des Turniers, Frau Geiß und Herr Lehmann, waren aber hochzufrieden mit dem Einsatz aller Mannschaften. Alle Spielerinnen und Spieler zeigten eine beeindruckende Einsatzfreude, Entschlossenheit und Fähigkeit zur Konzentration und Kooperation und die folgenden Teams können wirklich stolz auf ihre Leistung sein:

Für Bilder vom Spielgeschehen, bitte hier klicken: