CHECK IN Berufswelt 2019

"Auch in diesem Jahr war "CHECK IN Berufswelt" erfolgreich. Frau Dr. Kornelia Neuhaus unterstützt die dezentrale Veranstaltung als wichtigen Baustein der Berufsorientierung, bei der teilnehmende Unternehmen ihre Türen öffnen, um Schülerinnen und Schülern Ausbildungsmöglichkeiten vor Ort vorzustellen. Auf der diesjährigen Pressekonferenz wurde unser Berufsbildungszentrum für das vorbildliche Engagement mit einer Urkunde ausgezeichnet."

Landrat Hans-Jürgen Petrauschke, Frau Dr. Kornelia Neuhaus (Schulleiterin, BBZ Dormagen), Christiane Winkels (Diplom Sozialpädagogin, BBZ Dormagen) und IHK-Hauptgeschäftsführer Jürgen Steinmetz zeichneten das BBZ Dormagen für das besondere Engagement bei der Vorbereitung zur Veranstaltung "CHECK IN Berufswelt" aus.