Weihnachtskarten-Wettbewerb

Wer erstellt das schönste Weihnachtsmotiv? Zum zweiten Mal hatten unsere Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit, ein Motiv für unsere alljährliche Weihnachtskarte zu gestalten. Das schönste Motiv sollte auf die Vorderseite der Karte gedruckt werden. Dies wurde von der Jury einstimmig ausgewählt und mit 30 € honoriert: Julia Rauhut aus der HH19B malte uns dieses wunderbare Weihnachtsmotiv mit Aquarellfarben.

Auch die gebastelte Karte von Kai Gehring aus der HH19B überzeugte uns und erhielt den zweiten Platz mit einem Honorar von 20 €. Janek Krücken aus der CT19A reichte uns eine tolle digital gestaltete Karte ein, die mit dem dritten Platz und 10 € honoriert wurde.

Vielen Dank für die zahlreiche Teilnahme an unserem Wettbewerb und die schönen entstandenen Bilder. Alle Bilder, die eingereicht wurden, können in unserem Schaukasten im Foyer gesichtet werden.