Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021 per E-Mail

Für Ende Mai und Anfang Juni planen wir zwei Anmeldungstermine im Haus. Da die Schule im Moment nur für bestimmte Jahrgänge geöffnet ist, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich per E-Mail zu bewerben! Neben einem kurzen Anschreiben genügt uns als Anhang im pdf-Format:

• Das aktuelle Halbjahreszeugnis und das letzte Versetzungszeugnis.
• Ein tabellarischer Lebenslauf.
• bei nicht volljährigen Schülerinnen und Schülern die Kopie des Ausweises einer/eines Erziehungsberechtigten.

Bitte denken Sie daran, dass auch in unserem Schulgebäude eine Maskenpflicht besteht und der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden muss!

Bewerberinnen und Bewerber der Fachschulen für Wirtschaft und Chemietechnik (Abendschule) können ihre Anmeldungen an folgende Kontakte richten:

Die folgenden Termine halten wir zusätzlich für Sie zur Anmeldung bereit. Nähere Informationen zu den möglichen Bildungsgängen, Abschlüssen und Ihren Voraussetzungen finden Sie hier.

Sie können an folgenden Tagen zu uns kommen:

Montag, 25. Mai 202015:00 – 17:00 Uhr (1. Etage)
Dienstag, 09. Juni 202015:00 – 17:00 Uhr (1. Etage)

Noch nicht volljährige Schülerinnen und Schüler können sich nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten anmelden!
Bitte unbedingt mitbringen:

• Das aktuelle Halbjahreszeugnis und das letzte Versetzungszeugnis
  • Einen tabellarischen Lebenslauf mit Lichtbild
  • Wenn vorhanden, Zertifikate oder Bescheinigungen über absolvierte Praktika

Bewerberinnen und Bewerber der Fachschulen für Wirtschaft und Chemietechnik (Abendschule) können außerdem einen Termin vereinbaren: