Erster virtueller Informations- und Anmeldetag

Auch in diesem Jahr - trotz aller Einschränkungen und Schwierigkeiten aufgrund der Corona-Pandemie - erhielten sowohl die Schüler und Schülerinnen als auch ihre Eltern eine Chance, sich über die Zukunftsperspektiven einen Überblick zu verschaffen.

Am 30.01.2021 fand am BBZ Dormagen der erste virtuelle Informations- und Anmeldetag statt. Zu unserer Freude erwies sich die Veranstaltung als Erfolg.

Die Interessierten konnten in Einzelgesprächen mit unseren Beratungslehrern und Beratungslehrerinnen über die Bildungsmöglichkeiten, die Voraussetzungen sowie alle Anmeldemodalitäten an unserer Schule informiert werden. Die individuelle Beratung im digitalen Format wurde von den Teilnehmern und Teilnehmerinnen rege angenommen und positiv bewertet.

Die Anmeldungen am BBZ Dormagen sind selbstverständlich weiterhin möglich und finden online per E-Mail statt. Alle Informationen dazu erhalten Sie auf unserer Homepage unter "Anmeldung und Beratung für das nächste Schuljahr".

Das Beratungsteam der Schule