Mobile Impfaktion am BBZ Dormagen
Erster Termin zur Schutzimpfung
gegen COVID-19
mit mRNA-Impfstoffen

Am Montag, den 06.09.2021 von 9 bis 14 Uhr besucht ein Ärzteteam unsere Schule. Unsere Schülerinnen und Schüler und unsere Auszubildenden erhalten die Möglichkeit, sich erstimpfen zu lassen.

Dieses Impfangebot am BBZ Dormagen gilt ebenfalls für Schülerinnen und Schüler der umliegenden Schulen.

In diesem Zusammenhang wird der Rhein-Kreis Neuss einen weiteren Termin für die Erstimpfung sowie einen Termin für die Zweitimpfung anbieten.

Vorher wird am Freitag, den 03.09.2021 ab 9 Uhr Herr Dr. Munter vom Impfzentrum Neuss an unserer Schule über die Impfung mit mRNA-Impfstoffen informieren und für Rückfragen bereitstehen.