102 Impfungen für die Gesundheit – großer Erfolg der mobilen Impfaktion am BBZ Dormagen

Pflaster nach dem Impfen

Gestern war das mobile Impfteam des Rhein-Kreis Neuss zwischen 09:00 und 14:00 Uhr am BBZ Dormagen.

Unsere Schülerinnen und Schüler hatten dadurch die Möglichkeit, sich sehr unkompliziert mit den Impfstoffen von BioNTech oder Johnson & Johnson impfen zu lassen.

102 unserer Schülerinnen und Schüler haben dieses Angebot angenommen. Sie haben damit Verantwortung für sich, aber auch für andere übernommen.

Die Schulleitung und das Lehrerkollegium des BBZ Dormagen sagen dafür ausdrücklich VIELEN DANK.

Am 27. September 2021 kommt das mobile Impfteam wieder zum BBZ Dormagen und bietet den Schülerinnen und Schülern die Zweitimpfung an. Aber auch noch nicht geimpfte Schülerinnen und Schüler haben an diesem Tag die Möglichkeit, ihre Erstimpfung zu erhalten.

Impfteam