Beratung am BBZ-Dormagen

Das Beratungsteam unterstützt Sie in Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeiterin Frau Winkels Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei

• Fragen zu schulischer und beruflicher Laufbahnplanung
  • Lernschwierigkeiten
  • Konflikten mit Mitschüler/inne/n und/oder Lehrer/innen
  • Individuellen Problemen

Allgemeine Fragen

Bildungsgangbezogene Fragen

Beratungstermine für das laufende Schuljahr

Unten finden Sie die Beratungstermine insbesondere für Schüler, die sich um eine Aufnahme in einen Bildungsgang am BBZ Dormagen bewerben. (Tipp: Sie können diesen Kalender [sowie die anderen Kalender des BBZ Dormagen auch] in Ihr Smartphone und in Ihre Desktop-Kalenderanwendung übernehmen.)

Weitere Termine nach Vereinbarung mit dem jeweiligen Beratungslehrer/ der jeweiligen Beratungslehrerin.