Am 7. September 2020 wurde die neue Schülervertretung für das Schuljahr 2020/2021 gewählt. Die Wahlergebnisse sehen Sie im Folgenden.

Schülervertreterin/Schülervertreter wurden:

1. Ahmad Bokan (SK18C) 2. Dilek Yaman (SK19A) (stellvertretend)

weitere Vertreter/innen sind: 3. Lena Rösler (CT18A) 4. Wenzel Richter (SK19B) 5. Furkan Tut (HH20C)

Die Schülervertretung wählte für ein Schuljahr zu den Verbindungslehrern/Innen des Kollegiums:

Frau Lürken (Vorsitzende), Herr Koppen und Herr Langer

Gewählt wurden für die nachfolgenden Gremien:

Für die Teilnahme an Fachkonferenzen und Bildungsgangkonferenzen: Die Wahl wurde aus zeitlichen Gründen auf die nächste Sitzung vertagt.

Fachkonferenz/Schulform Name (evtl. Vertreter)

Höhere Handelsschule n.n.
Berufsfachschule n.n.
Bereich Metall n.n.
Bereich Spedition und Logistik n.n.
CTA n.n.
Chemie n.n.
Mathematik n.n.
Informatik n.n.