Das BBZ sucht das Super-Sandwich
Erneut stellt sich eine Blockklasse der Kaufleute für Spedition und Logistikdienstleistung dem Wettbewerb DBBZSDSSW. Diesmal darf die SK 23 C im Rahmen der Sport-Unterrichtsreihe “gesunde Ernährung” Sandwiches zubereiten, die nicht nur gut aussehen und schmecken, sondern auch den gewissen Fitness-Faktor haben.
Die unbestechliche Jury ist angemessen vorbereitet …
… und freut sich ganz offensichtlich auf die Ergebnisse!
Die Vorbereitungen laufen: Recherche und Zubereitung
Die Ergebniss werden praktisch und theoretisch präsentiert.
Was kann Frischkäse? Wie gesund ist frisches Basilikum? Tomaten sollte man essen, wenn …
Die Ergebniss im Einzelnen:
Die Jury war von allen 4 Ergebnissen begeistert. Die Auszubildenden haben auf Faktoren wie zum Beispiel “Muskelaufbau durch Proteine”, “regionale Zutaten”, “Bio-Qualität”, “frische Kräuter”, “Kalorien-reduziert” und “Ballaststoffe” geachtet. Oder wie eine Gruppe es ausdrückte: “mit Liebe zubereitet”. Das hat man geschmeckt!







